搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

新闻集团CEO默多克:iPad将领导内容消费革命

来源:搜狐IT
2010年05月05日05:22

  【搜狐IT消息】北京时间5月5日消息,新闻集团CEO默多克今天接受媒体专访时表示,内容十分重要,新闻集团在这方面很擅长。他说:“财富青睐冒险者,我们在三个洲拥有最大发行量的报纸。”

  随后他还提到了技术,他说:“我相信苹果iPad将领导内容消费的革命。”第一个月,《华尔街日报》应用程序的用户达64万。默多克称:“不同于Kindle,我们从iPad获得100%的营收。”创新性的模式可以将让用户在任何地方消费内容。

  谈及MySpace,默多克大加表扬,他认为过去几年犯了一些错误,但现在有了新的团队,MySpace有了转机,开始迎来新用户,用户停留的时间也更长,广告会随之而来。

  默多克还说,在道琼斯公司,华尔街日报网站数字营收已经达到1亿美元,而Fox新闻网更是一路向上。  

  本周二,新闻集团公布第三财季财报,净利达8.39亿美元,一年前净利达27亿美元。不过值得注意的是一年前的净利包括一笔24亿美元的一次性收入。三财季的总营收为87.9亿美元,去年同期为73.7亿美元,同比增长19%。营收之所以增长主要是拜《阿凡达》所赐。该业绩超过了分析师的预期。(路尘)

  

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:胡涛
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具