搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国际IT

乔布斯:iPad销量破百万 相当于2倍iPhone速度

来源:赛迪网
2010年05月04日08:10

  5月4日消息,据国外媒体报道,苹果周一宣布,到目前为止iPad平板电脑销量已突破100万部。

  苹果分别于4月3日和4月30日推出了Wi-Fi版iPad和3G版iPad,苹果周一宣布,到目前为止,iPad销量已突破100万部。该销售速度相当于iPhoneiPhone玩家论坛)手机的2倍。

  调研公司iSuppli早些时候预计,iPad今年的销量有望达到710万部,明年将翻番至1440万部,而2012年将达到2010万部。

  苹果CEO史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)在声明中还称,当前iPad仍供不应求。美国投资银行Piper Jaffray分析师基恩·蒙斯特(Gene Munster)调查结果显示,在50家苹果专卖店中,有49家的3G版iPad在上周六就销售一空。

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:刘晖
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具