搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国内IT

华硕CEO沈振来:Eee PC上网本比苹果iPad受欢迎

来源:赛迪网
2010年05月03日07:28
华硕CEO沈振来(图片来自网络)
华硕CEO沈振来(图片来自网络)

  【赛迪网讯 】5月3日消息,据国外媒体报道,华硕CEO沈振来日前表示,华硕Eee PC上网本要比苹果iPad受欢迎。

  沈振来认为,两种设备针对不同的目标市场,iPad主要面向云计算用户,而上网本更适合个人用户。沈振来说:“平板电脑是一款云计算设备,如果不是苹果的原因,该市场要发展得更慢。”

  沈振来称,平板电脑用户倾向于以云计算方式存储数据,而上网本用户更倾向于本地存储。沈振来认为,两种设备的重复度很低。

  尽管如此,沈振来表示,华硕计划在今年的台北Computex展会上发布Eee Pad平板电脑。沈振来称,华硕计划推出多种版本的平板电脑,但最初将采用微软软件。

  作者:友亚
转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:何峰
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具