搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 互联网 > 国际互联网 > 国际互联网独家新闻

亚马逊拟为Kindle增添Facebook和Twitter功能

来源:搜狐IT
2010年04月30日10:30

  【搜狐IT消息】北京时间4月30日消息,据国外媒体报道,亚马逊计划5月末发布新版Kindle和Kindle DX软件,其中最吸引人的一项功能是允许用户通过Facebook和Twitter分享电子图书的片段。

  另外,新版软件还将优化Kindle和Kindle DX的用户界面。

  亚马逊通过网站发布消息称,在大规模发布前,该公司将首先向少量用户发布新版软件。

  为了反击苹果苹果iPad的竞争,亚马逊和Barnes & Noble纷纷为电子阅读器增添新功能。亚马逊最近发布了一款Kindle SDK(软件开发工具),并收购了一家触控屏技术公司,这表明未来版本的Kindle可能支持多点触控技术。(阳光)

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:王华东
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具