搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国内电信

广东联通爱心抗震救灾 玉树长话全额返还

来源:金羊网-新快报
2010年04月30日04:03

  新快报讯 (记者 杨晓霞)为支援青海玉树的地震救灾工作,广东联通推出了向玉树灾区同胞献爱心,送温暖活动。省内拨打玉树本地所有固定电话及归属地为青海省玉树藏族自治州的全部手机用户,产生的全部通信费用将在下月全额返还。

  2010年4月14日早晨发生在青海省玉树藏族自治州的里氏7.1级的地震,给当地人民群众造成了极大的生命和财产损失。记者从中山联通了解到,为支援青海玉树的地震救灾工作,充分体现广东联通及全省员工的社会责任感,2010年4月20日到2010年5月31日,省公司面向全体移动及固定电话用户推出主题为“联通送温暖、献爱心,玉树长途电话全额返还”活动。

  广东联通所有移动电话(含WCDMA3G用户、世界风如意通、新势力、万众卡品牌下所有用户)、固定电话用户(含家庭固话及公用固话业务),在广东省范围内拨打玉树本地所有固定电话(区号0976)及归属地为青海省玉树藏族自治州的全部手机用户,产生的全部通信费用将在下月全额返还。用户在指定时间段产生指定话务,即可享受优惠,无须任何申请手续。

  

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:胡涛
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具