搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国际IT

Adobe预展Gala播放器 加速Mac系统硬件处理功能

来源:搜狐IT
2010年04月29日21:30

  【搜狐IT消息】北京时间4月29日消息,据外国媒体报道,Adobe于本周预展了其代码为“Gala”的新版Flash Player播放器,此播放器将便利用户在Mac OS X 10.6.3系统中更加轻松地应用H.264视频硬件解码方案,而不需要过度依赖电脑的CPU。

  在此之前,新版Mac OS X 10.6.3系统只能与使用图形处理器(GPU)硬件加速功能的Flash配套使用,但在上述新技术之后,“Gala”新版Flash Player播放器将能够轻易地与配有一致兼容性GPU的Macs系统共同使用。

  另外,Flash硬件加速功能此前只能通过基于Windows PCs和X86系统的笔记本使用,但Gala新版播放器将标志着一个新开端——即Mac用户能够受益于Flash硬件解码方案。

  “Gala”新版Flash Player播放器的预展主要是供研发人员用来测试新功能和兼容性,预计这些新功能将在Flash Player 10.1版本发行之后于今年上半年完全加载至新的播放器之中。目前,Adobe方面一直在听从研发人员的有关上述预展版的反馈信息,以便今后能够为公众提供最终的优质产品。(诚石)

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:程璐
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具