搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国际电信

ARM业绩创新高 否认苹果收购传言

来源:驱动之家
2010年04月28日11:36

  当地时间周二,英国ARM公司公布了其2010年第一季度财报,显示今年前三个月全球共出货ARM架构处理器14亿颗,公司因此获得的授权费收入同比上涨20%达到9200万英镑,利润上涨98%达到2600万英镑,各项业绩均创出历史新高。

  ARM公司CEO Warren East表示,智能手机行业的快速增长是驱动ARM业绩向上的主要动力。目前,全球98%的手机均使用ARM架构处理器,而一台智能手机中平均要搭载3颗ARM架构芯片。“手机越智能,就越需要ARM技术。”

  他还专门提到了苹果的作用:“iPhone绝佳的扮演了激励者的角色,让竞争对手都争相开发产品来击败它。而现在看来iPad再次设立了一个标杆,将鼓励其他厂商开发更多的创新产品。”不过,他明确否认了上周有关苹果将以30亿英镑收购ARM公司的传言。(Skyangeles)

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:刘瑞刚
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具