搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

阿里巴巴引入PayPal作为支付平台 集中外贸业务

来源:比特网
2010年04月27日15:11

   ChinaByte比特网上海 4月27日,PayPaul中国区总经理田毓中,刚刚在其位于上海东海商业中心的中国区总部宣布,阿里巴巴集团旗下全球速卖通(AliExpress)平台已经于今天早晨5:30正式启用PayPal。  

  通过这项合作后,AliExpress商家可以选择采用PayPal的系统进行全球交易,同时也可以使用PayPal当地货币支付他们在AliExpress平台上选购的商品。不过田毓中并没有透露首笔交易的具体内容,他表示这是受到隐私保护的。

  田毓中向比特网ChinaByte表示,PayPal在全球花费10年时间建立一个全球交易的平台,使其成为全球最领先的在线支付平台之一,其上的活跃用户超过8400万,商家用户超过800万,支付业务遍及全世界190个市场,支持24种货币,PayPal的强项是其他一些支付公司很难复制的。

  他举例到,国际支付如果你不用贝宝,可能要用西联支付,或者银行转账,对线下来说,他们没有问题,但是你需要跑到他们的营业点去,这是很繁琐的事情,如果你用贝宝则是非常方便的模式。

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:刘瑞刚
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具