搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国际电信

诺基亚在印度推免费手机邮箱 未来推3款新品

来源:飞象网
2010年04月27日11:04

  飞象网飞象网讯(宗秀倩/文)4月27日消息,据国外媒体报道,诺基亚在印度推出了手机电子邮件服务信息,所有Symbian系统的诺基亚手机都可以使用这项服务。

  据悉,这项服务将通过印度领先的移动运营商来运营,消费者只需要提供基本资料即可下载使用,而无需支付其他费用。

  有分析称,在印度,当地的 GSM 设备厂商Micromax Karbonn手机和Maxx 移动通一直也积极地增加他们的销售额和扩大其品牌知名度,诺基亚移动终端的市场份额一直在下滑,诺基亚今天的举措看起来像是为收复失地。

  据了解,诺基亚的信息服务支持超过33款 Symbian手机,并拥有100多个国家的300多万活跃用户。“印度是诺基亚手机销售排名前五位的国家,我们相信,免费提供电子邮件服务可以让短信服务和电子邮件的发送量有个看得见的显著上升”,诺基亚的市场负责人,Anssi Vanjoki,在新德里的一个记者招待会上表示。

  他说,在未来,短信服务将在更广泛的范围的诺基亚手机上得到应用。 为了支持这种新的服务,诺基亚还宣布了在C3,C6,和E5三款新智能手机设备也能支持这种短信服务。

  C3手机预期将在2010年第二季度推出,主要面向大众消费市场,价格在120美元左右。E5面向企业用户,将在第三季度上市,价格在240美元左右。C6最昂贵的,售价将在293.35美元左右。

  在公司的智能手机战略上,诺基亚的印度业务主管Ð Shivakumar先生表示,我们希望通过我们的努力能使智能手机的价格下降,让社会上的大多数人都能买的起,随着3G的到来,在印度市场上我们将采取更积极的战略。

  

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:颜溢辉
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具