搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国内IT

戴尔闵毅达:根植中国 世博会展示绿色解决方案

来源:CNET
2010年04月27日09:48

  CNET科技资讯网 4月26日 北京消息(文/梁钦):世博会是全球诸多国家、企业参与的大型博览会,人气将空前高涨,戴尔作为世博会美国馆独家计算机赞助商,将展示与世博会主题相契合的绿色产品及解决方案。

  在2010年上海世博会即将开幕之际,CNET科技资讯网采访了戴尔全球副总裁及戴尔大中华区总裁闵毅达。闵毅达告诉CNET科技资讯网,“戴尔作为世博会美国馆独家计算机赞助商,将重点展示与本届世博会‘城市,让生活更美好’的主题相契合的产品和方案。”  

  闵毅达透露,“我们将重点放在展出我们的领先产品,宣传绿色足迹和低碳足迹。我们将展示我们的全线产品。我们会演示如何建设绿色数据中心。绿色数据中心耗费电力少,可回收,非常简单且便于管理,也不需要一个昂贵的环境来放置它。  

  “戴尔始终致力于成为全球最环保的高科技企业。成为世博会美国馆‘独家计算机赞助商’,与我们的使命是不谋而合的。我们十分自豪能够通过这个独特的平台来突出戴尔公司在绿色环保上的行业领先地位、创新以及远见。在推进绿色IT的过程中,我们不断地为实现更美好的生活而开发更卓越的产品和服务。除了提供资金、硬件及软件,戴尔还积极的和合作伙伴们一起规划一些除展示以外的增值项目。”  

  谈到戴尔与世博会合作的初衷,闵毅达介绍说,去年3月份,戴尔公司董事长兼首席执行官迈克尔•戴尔访华时,上海市委书记俞正声会见了戴尔先生,并邀请戴尔公司参与和支持中国2010年上海世博会。  

  戴尔先生回到美国后,先后和上海世博会美国展区代表方进行了多次讨论。戴尔确定希望成为2010年上海世博会美国馆“上海世博会美国馆独家计算机赞助商”,是考虑到世博会的主题“城市,让生活更美好”,戴尔将会全力展示戴尔的绿色产品和项目,以配合本届的主题。  

  戴尔很看重世博会这个平台,闵毅达说,“被誉为发展快速的国际大都会的上海,对中国登上世界经济的舞台起着不可或缺的重要作用。世博会对于跨国公司来说是一个极好的平台,通过世博会我们能接触到来自世界各地的以百万计的人士。同时,拥有世界最多人口的中国也能利用这个机会与世界各地的参观者进行互动和交流。这对政府、企业和社区来说,都必然是一种多赢的合作关系。”  

  对于具体的花销,闵毅达称,“我不清楚具体花费了多少资金,我们只是要确保我们能够很好的展示上海的实力和戴尔的能力。”  

  借此机会,闵毅达表达了中国市场对于戴尔公司的重要性,“中国是戴尔在全球第二大市场,世博会为我们提供了很好的机会,让我们能向预计7千万来自中国及世界各地的参观者们展示我们的创新技术和解决方案。其所带来的投资回报率是有形并且无价的。”  

  闵毅达指出,中国市场对于戴尔来说意义重大,同样,植根中国11年间,戴尔也成为了中国很重要的投资者和贡献者之一。不论在经济繁荣还是低迷的时期,戴尔都致力于为企业提供信息技术推动的科技创新和绿色IT,来帮助他们更好利用他们的竞争优势。我们将继续倾听客户的声音,并推动为客户所信任及对客户有价值的创新技术和服务。作为负责任的全球企业公民,戴尔会继续承担义务和责任为社会和经济可持续发展贡献自己的力量。  

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:刘瑞刚
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具