搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国内电信

酷派携手中移动TD手机服务世博会

来源:南方日报
2010年04月27日09:48

   南方日报讯(记者/程鹏)上海市公安系统为提升世博会安保系数建设的“移动警务终端”近日正式全面启用,宇龙酷派携手中国移动成功中标,将为世博会安保工作提供2.6万部TD手机终端。

  据介绍,为确保世博会的安全工作,此次“移动警务终端”项目招标非常严格,要求参加招标的手机终端功能齐全、性能良好、操作便捷、使用可靠,而且对安全性和保密性要求格外高。

  据介绍,酷派此次中标的6168H和F801两个型号的TD手机都应用了最新的第二代TD创新技术,在产品性能上实现了超越,特别是TD手机的安全技术方面取得了重大突破,率先确立了保密技术、数据安全等方面的领先地位。宇龙酷派在3G产业的领先地位和超强的研发实力,再加上中国移动TD网络的强强联合,最终在多家竞争企业中成功脱颖而出,成就了国内TD手机行业应用市场的第一大单。

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:林丰蕾
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具