搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国内电信

中兴等公司获颁2009深圳南山“纳税百强”称号

来源:深圳新闻网-深圳特区报
2010年04月27日09:33

  深圳特区报讯 日前,南山区政府发布2010年第19号文,向中兴通讯等区内100家企业颁发年度“纳税百强”称号,勉励企业发挥示范作用,带动广大企业做强做大,为区域发展做出更大贡献。

  2009年,南山区各行各业深入贯彻落实科学发展观,坚持自主创新,沉着应对国际金融危机的严峻考验,在艰难困境中取得了新的业绩,为全区经济社会发展作出了积极贡献,同时涌现出了一批纳税大户。

  为充分发挥优秀企业的示范带动作用,激励全区广大企业进一步做大做强,同时促进企业守法经营、依法纳税,经南山区政府研究,决定授予中兴通讯股份有限公司等100家企业“2009年南山区纳税百强企业”光荣称号。 (王轲真)

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:丁慎源
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具