搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 中国概念股

搜狐畅游Q1财报超汤森-路透社分析师预期

来源:搜狐IT
2010年04月26日16:43

  【搜狐IT消息】北京时间4月26日消息,据外国媒体报道,搜狐(纳斯达克:SOHU)与畅游(纳斯达克:CYOU)于今天公布了其截至3月31日的2010年第一季度未经审计的财务报告。

  今年第一季度,搜狐符合美国通用会计准则的每股稀释净利润为0.73美元,超出汤森-路透社(Thomson Reuters)分析师平均预期的0.72美元。

  今年第一季度,搜狐总收入同比增长11.8%至1.295亿美元,略高于汤森-路透社分析师平均预期的1.282亿美元。

  今年第一季度,畅游符合美国通用会计准则的每股稀释利润为0.75美元,超出汤森-路透社分析师平均预期的0.73美元。

  今年第一季度,畅游总收入同比增长17%至7210万美元,基本符合汤森-路透社分析师平均预期的7230万美元。(诚石)

(责任编辑:陈中)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具