搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国际电信

惠普收购Palm 5大理由 不再依赖微软Phone 7

来源:赛迪网
2010年04月26日08:07
  4月26日消息,据国外媒体报道,有分析人士日前指出,与联想相比,惠普更应该收购Palm。

  上周有消息称,由于宏达电、华为和中兴均无意竞购Palm,联想已经处在收购Palm的最前线。但有分析人士认为,联想收购Palm可能性并不大。相比之下,惠普更适合收购Palm。

  以下为惠普收购Palm的5大理由:

  1. 当前,惠普是微软Windows Phone 7系统的支持者,同时也是其大客户。但Windows Phone 7主要面向企业市场,而收购Palm则同时兼顾个人消费者市场。

  2. Palm webOS极具灵活性,不仅针对手机产品,还可以拓展到平板电脑等市场。这样,惠普就可以抛弃谷歌Android系统,推出更加个性化的产品。

  3. 收购Palm,惠普可以获得一项完整的智能手机业务,包括硬件、软件、专利和人才等。

  4. 两家公司都位于硅谷,高层也有往来,易于整合。

  5. 惠普拥有140亿美元现金,收购要价13亿美元的Palm小菜一碟。
转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:程璐
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具