搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国际电信

诺基亚智能手机降价10% 死磕苹果RIM

来源:赛迪网
2010年04月23日08:54

  【赛迪网讯】4月23日消息,据国外媒体报道,路透社周四获得的一份数据显示,诺基亚本周对旗下手机产品进行了降价,部分智能手机的降幅达到了10%。

  本周,诺基亚对旗下部分手机产品进行了降价,一些智能手机最高降幅为10%。对此,有分析人士称,面对苹果和RIM在智能手机市场的强劲挑战,降价可能是诺基亚维系市场份额最有力武器。

  此外,诺基亚还将Symbian系统的更新日期从原计划的第二季度推迟到下半年。更新Symbian系统有助于提升诺基亚在高端手机市场的竞争力,而此次延迟可能影响到诺基亚第二季度的表现。

  对此,诺基亚发芽人尚未发表任何评论。但诺基亚此前曾表示,降价是一种正常的商业行为,诺基亚每年都会有几次降价行动。

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:刘瑞刚
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具