搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国际电信

苹果iPhone破解 可运行谷歌Android系统(图)

来源:赛迪网
2010年04月23日08:53

  【赛迪网讯】4月23日消息,据国外媒体报道,iPhone破解团队Dev Team成员David Wang日前表示,他已经将谷歌Android系统成功地移植到苹果iPhone手机上。

  David Wang通过openiBoot实现了Linux和iPhone OS双系统启动,并运行linux kernel引导进入了Android系统。之后,包括浏览器、WiFi、Flash、虚拟键盘、音乐播放器、短信和Skype等在内的应用均能正常运行。

  David Wang称:“移植后的Android系统虽然没有达到‘生产级别’,但质量已经相当于‘测试版’,几乎所有程序都能正常运行。”

  苹果iPhone手机对外一向很封闭,此次被破解运行Android系统可以算是一次重大技术突破,但很难成为主流。

  

  据悉,David Wang的破解工作始于2008年,所使用的手机是一代iPhone。但David Wang表示,将Android移植到iPhone 3G(二代)上很简单,但移植到3G S(三代)上则需要一些时间。  

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:刘瑞刚
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具