搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国内电信

同洲电子否认窃取商业机密

来源:京华时报
2010年04月23日05:29

  本报讯 (记者古晓宇)昨天,同洲电子正式发布公告否认有窃取商业机密的行为,并称没有员工潜逃。但据记者了解,宇龙公司对同洲的举报目前已经进入到调查取证阶段。

  同洲电子在公告中表示,公司并无任何员工有所谓潜逃情形;公司从没有窃取任何企业的商业秘密,目前公司各部门均运转正常,而进军通信业务是公司既定战略。事件的另一方当事人宇龙公司内部人士向记者证实,宇龙的确已经向有关部门举报同洲窃取其商业机密,而有关方面已经对此事展开了调查取证。

  据记者了解,同洲手机总经理王国军曾在宇龙公司任职。宇龙认为,同洲涉嫌窃取宇龙源代码,而一些跳槽到同洲的研发人员之前与宇龙签有竞业协议,因此宇龙公司向有关部门进行了举报。

  

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:胡涛
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具