搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国内电信 > 青海玉树县发生7.1级地震 通信保障全力支持灾区救援

爱国者为灾区捐赠太阳能充电设备

来源:搜狐IT
2010年04月22日15:01

  【搜狐IT消息】4月22日消息,爱国者第一批太阳能充电设备前日已经抵达玉树灾区,昨天第二批太阳能充电设备也已整装待发,它们将在灾区为所有前线抢险救灾部队、户外救援队、媒体记者以及受难群众续航充电。

  爱国者太阳能充电设备在只要有光的情况下,就能转光能为电能,拥有多种接口,能为手机等数码电子设备随时随地充电。灾难一发生,爱国者立即紧急调运各平台及渠道所有的太阳能充电设备,包括把全国所有终端专卖店的备料全部集中到北京总部,库存全部集合,并且联系最快的通道迅速运抵灾区。

  震后灾区电力中断,手机等通信设备无处充电时,很多信息无法及时沟通,在废墟中进行搜救的一线官兵与救援队面临手机、卫星电话等通讯设备电力耗尽的问题,而在这个紧急时刻,每一个电话、每一条短信,都是传递生命的信息。继第一批太阳能充电设备到达灾区后之后,爱国者后续太阳能充电设备正加班加点陆续运往灾区途中,满足更多救灾需求。

  如果前方救援人员、记者,对太阳能充电设备有需求的,可与郝女士13501285305联系,爱国者工作人员将在青海西宁为您免费赠送太阳能充电设备,全力配合抗震救灾。

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:刘瑞刚
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具