搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国际IT

任天堂3DS掌机有望在今年10月份推出

来源:赛迪网
2010年04月22日08:11

  【赛迪网讯】4月22日消息,据国外媒体报道,任天堂曾宣布要在2011年3月份之前推出其3D掌机,自此之后玩家关注度不断上升,但是任天堂却始终未给出该产品的详细硬件信息和具体上市时间,来自英国CVG网站的消息称,任天堂3DS有望在今年10月份上市。

  据悉,任天堂推出的新一代3DS掌上游戏机将能让用户无须佩戴专门的3D立体眼镜使用裸眼即可享受3D视觉效果。对于这一新闻,业内知情人士称,“这对于玩家们无疑是一个惊喜,因为此前许多玩家就希望此产品能在圣诞节之前上市。”

  虽然任天堂目前仍不愿就10月份推出任天堂3DS做出正面回答,但是谜底将会在今年E3大展正式开幕的时候揭开。此一消息来源于一家英国网站,所以10月份很可能只是该产品在英国上市的时间,而在美国推出的时间或许会在这一时间前后。

  

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:刘晖
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具