搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国际IT

苹果官方宣布3G版iPad 4月30日上市

来源:驱动之家
2010年04月21日10:56

  本周早些时候,苹果更新官方网站页面,显示即日起在线预定WiFi+3G版iPad,将于5月7日发货。就当大家普遍认为这一信息显示3G版iPad将延期一周后,苹果又向之前预订3G版的用户发出Email,称他们的订单仍会在4月底前按时发出。

  今天苹果终于官方宣布,WiFi+3G版iPad将于4月30日在美国上市,先期预订用户将统一于当日收到快递包裹,而全美Apple Store苹果零售店也将于当天下午5点开始销售3G版iPad。

  WiFi版iPad已于本月初上市,WiFi+3G版本在其基础上增加了WCDMA 3G上网(不支持手机通话)和A-GPS定位功能。外观上由于3G网络信号传输的需要,铝制机身背盖的上端改用塑料材质。另外,该机的3G网络功能使用的是迷你版的Micro SIM卡,和普通手机用SIM卡并不兼容。

  3G版iPad的上网服务在美国依然由AT&T公司提供,每月250MB流量套餐价格为14.99美元,不限流量套餐29.99美元,不过并不需要签订合约,可随时开停。销售价格方面,3G版比同容量的WiFi版本高130美元,分别是16GB 629美元,32GB 729美元,64GB 829美元。(Skyangeles)  

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:刘瑞刚
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具