搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国际IT

乔布斯:想要色情内容那就去买Android手机

来源:驱动之家
2010年04月21日10:49

  苹果首席执行官史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)近日总是语出惊人,不久前他在回复用户邮件时质问“你疯了吗?”今天又有媒体曝光了他与一位消费者的邮件内容,同样是在回复信函中,乔布斯说想要色情内容的人可以去购买Android手机,苹果不会提供色情内容。

  一位消费者询问乔布斯苹果商店为何拒绝普利策奖获奖漫画家Mark Fiore的作品以及色情内容,邮件中这位署名Matthew的消费者认为,苹果的责任不是充当道德警察,而是设计、生产非常酷的电子设备,让消费者能随心所欲地使用这些设备。

  乔布斯在回复中写道:“Fiore的应用近期将进入苹果应用商店,这是一个失误。只是,我们认为苹果在道德上有责任让iPhone远离色情,那些想要色情内容的人应该去买Android手机。”

  这并不是乔布斯第一次把Android和色情联系起来,本月初iPone OS 4.0发布后的问答环节里,乔布斯就曾公开表示:“大家都知道,Andorid平台有个色情商店,你在哪里惟一能下载的就是色情内容。你能下载,你的孩子们也能下载。那是我们不会踏足的地方,我们不会那样做。”

  

乔布斯:想要色情内容那就去买Android手机

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:刘瑞刚
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具