搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国际电信

iPhone销售强劲 苹果预计第一季度净利将大涨

来源:飞象网
2010年04月21日09:30

  (霏雯/文)4月21日消息,苹果今天凌晨将宣布2010年第一季度财报,据公司周二表示,由于iPhone销售强劲,预计净利将大涨85%。华尔街分析师预计苹果每股盈收2.45美元,去年同期为1.33美元。

  2010财年第一季度,受圣诞节购物热潮的推动,苹果Mac电脑的销量达到创纪录的336万台,iPhone手机的销量达到870万部,iPod播放器销量也达到2100万部。蒙斯特认为2010年苹果Mac电脑的销量非常乐观,并将今年称为“Mac年”。

  市场调研机构NPD发布的最新数据显示,2010财年第二季度苹果Mac电脑的销量有望达到290万台,iPod的销量有望实现1000万部。

  几周之前,苹果CEO史蒂夫乔布斯(SteveJobs)透露,苹果iPhone手机的全球销量已突破5000万部,这说明苹果在截至3月份的一个季度里至少售出690万部iPhone手机。

  蒙斯特再次做出极为乐观的预计,称在2010财年第二季度,iPhone手机的销量有望达到780万部,而华尔街对iPhone销量的平均预期为680万部。蒙斯特预计,苹果今年上半年的业绩将超过去年上半年。

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:程璐
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具