搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国内IT

同方股份停牌筹划重大事项

来源:中国证券报
2010年04月21日07:03

  同方股份(600100)公告,公司于4月20日接到控股股东清华控股有限公司《关于筹划重大事项的通知函》的书面通知,称清华控股有限公司正在筹划并拟报批部分股权出售的重大事项,该重大事项将会涉及到同方股份。此事项正在进一步论证中,目前尚存在重大不确定性。

  为维护投资者利益,避免公司股票价格的异常波动,公司股票自4月21日起停牌5个交易日,公司将于4月28日根据清华控股有限公司的书面通知公告此次重大事项的具体内容。公司股票将于4月28日恢复交易。

  同方股份同时公布的年报显示,公司2009年实现营业收入153.9亿元,同比增长10.48%;实现利润总额5.6亿元,同比增长23.53%;实现归属于上市公司股东的净利润3.5亿元,同比增长46.04%。公司拟向全体股东以每10股派送现金红利1元(含税),资本公积不转增。

  公司制定了2010年总体经营目标,拟在2009年销售收入基础上,保持销售收入10%-20%的增长速度。为此,公司将不断提升主干产业的核心竞争力;进一步完善退出与收购并重的机制;加强对新兴、重大产业的投入;加强对于高层次人力资源队伍的建设。

  

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:胡涛
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具