搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国内电信 > 青海玉树县发生7.1级地震 通信保障全力支持灾区救援

闵毅达:戴尔与玉树震区心连心 捐款30万美元

来源:搜狐IT
2010年04月20日19:04

  与大家一样,戴尔公司对青海省玉树发生的强烈地震及其造成的生命财产损失深感难过。因而,我们也积极行动起来,尽自己的绵薄之力去帮助那些急需帮助的人们。

  戴尔公司将向中国青少年发展基金会捐款30万美元(合200万元人民币),用于资助受灾地区的青少年。另外,我们也正在公司内部积极开展员工捐款,员工每捐献一元,公司也将追加配捐一元,以鼓励我们的员工关爱自己所在的社区,向灾区人民伸出援助之手。

  我们知道灾区有大面积的人员伤亡和基础设施损坏,我们也会持续关注救灾以及未来的灾后重建工作,为灾区进一步提供在信息技术方面所需的相应支持。

  在此,我也代表戴尔全球团队向所有受灾家庭表达最诚挚的慰问!让我们和灾区心连心,共建新家园。 

    本文作者为:戴尔全球副总裁及大中华区总裁 闵毅达 

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:刘瑞刚
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具