搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国内电信

神州泰岳第一季净利润同比增长48.36%

来源:通信产业报
2010年04月20日08:41

  【通信产业网讯】4月20日消息,神州泰岳第一季度财报显示,期内实现营业收入为16,671.90万元,同比增长27.97%;净利润5715.89万元,较去年同期增长48.36%。报告还披露了神州泰岳主要财务报表,以及财务指标大幅变动的情况及原因。

  在IT运维管理业务领域,实现营业收入为3642.07 万,较去年同期增长30.41%。在移动互联网开发及运维支撑业务领域,实现营业收入13029.83万元,较去年同期增长27.31%,其中源自于“农信通”的业务收入1395万元。

  报告显示,期内财务费用较去年同期下跌800.44%,主要是公司发行新股后,存款规模大幅增加,利息收入相应增加。构建固定资产、无形资产和其他长期资产支付的现金较去年同期增加10407.75%,主要是本期公司支付部分研发和办公用房款项所致。

  此外,由于公司扩大规模和提高结算进度,销售商品、提供劳务收到的现金同比增长203%。同时,采购规模扩大后,购买商品和接受劳务支付的现金较去年同期增加141.04%。

  

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:宿艺
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具