搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国际IT

戴尔推Mini5平板电脑 与美两家运营商合作

来源:赛迪网
2010年04月20日08:00

  【赛迪网讯】4月20日消息,据国外媒体报道,戴尔即将推出Mini 5平板电脑,并已经获得美国联邦通信委员会(FCC)的批准,批复文件中暗示了这款平板电脑将使用的移动运营商。

  据报道,戴尔最近的提交的申请文件表明,这款多彩的平板电脑不会只采用一家美国运营商。已经确认,戴尔将与美国移动运营商巨头AT&T合作,但提交的申请文件表明戴尔同时也会与T-Mobile合作。

  提交到美国FCC最近的申请名单中是戴尔 Mini 5版本2,产品代号M01M。戴尔提交的申请文件表明,这款平板机使用WCDMA网络,这是 T-Mobile提供服务时经常采用的。这些情况表明,戴尔期望增加自身的产品的适应性,在推进与Amazon的Kindle服务功能融合方面,无疑是一个明智之举。

  据悉,戴尔的5英寸平板电脑在今年夏天上市。

  

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:宿艺
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具