搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国际IT

iPad上市10天网络流量逼近Android、黑莓

来源:驱动之家
2010年04月19日21:20

    来自网络统计机构Net Applications上周公布的统计数据,iPad在上市10天之后就占有了0.03%的网络流量使用率,已经逼近Android和黑莓设备。

iPad上市10天网络流量逼近Android、黑莓
 

    根据Net Applications公布的资料看,苹果公司自4月3日开始销售iPad开始,该产品的平均网络使用率开始飙升,在周一上班之后数据趋于平缓,在周末时iPad用户再次发威让这个数字不断增长,截止至4月13日,平均每天网络使用率已经达到0.03%。

    虽然0.03%这个数字看起来并不大,但是在移动设备中已经值得关注,特别是刚刚上市10就能取得这样的成绩。RIM的黑莓手机和Android手机在今年三月份的网络使用率均为0.04%,不过相比苹果两款产品iPhone和iPod Touch共同占据0.6%的比例来看,iPad仍需努力。

    苹果公司日前曾宣布iPad上市第一周销售量就已经超过50万,同时因为销售火爆超过预期而不得不推迟iPad的全球上市。

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:赵秀芹
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具