搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国内电信 > 青海玉树县发生7.1级地震 通信保障全力支持灾区救援 > 最新消息

中国移动慈善基金会向青海玉树灾区捐款100万元

来源:搜狐IT
2010年04月18日09:02

  【搜狐IT消息】4月18日消息,4月14日凌晨5时39分,青海省玉树藏族自治州玉树县发生4.7级地震,7时49分发生7.1级地震,震源深度 33千米。

  青海玉树地震发生后,中国移动慈善基金会非常关注灾区困难受灾群众的紧急生产生活救助问题,积极行动起来,迅速投入到抗震救灾中,向青海省民政厅捐款人民币壹佰万元整,专项用于灾区困难受灾群众的紧急生产生活救助工作。4月15日,青海移动刘武升、夏冰副总经理代表中国移动慈善基金会参加了在省民政厅机关大院举行的捐赠仪式,充分表达了中国移动对青海灾区群众的深情厚爱。

  

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:宿艺
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具