搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国际IT

戴尔将推大尺寸Streak平板电脑挑战iPad

来源:赛迪网
2010年04月17日07:21
  【赛迪网讯 】4月17日消息,采用Android操作系统的戴尔Streak(以前称作Mini 5)平板电脑很快将通过AT&T销售。但是,戴尔显然准备了更大尺寸平板电脑以便与iPad竞争。

  据泄露给Engadget网站的照片显示,戴尔有一款配置7英寸显示屏的Streak和一款配置10英寸显示屏的Streak。据那里熟悉情况的人士说,Streak 5将在今年夏季在AT&T销售。Streak 7将在下半年上市。更大版本的Streak将在明年上市。我们应该尽快考察Streak 5的能力,希望它是一系列Android平板电脑中的第一个产品。
转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:陈中
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具