搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国内IT

海尔电脑再获马其顿7万台大单

来源:四川在线-天府早报
2010年04月16日09:57

  近日,马其顿相关部门公布了该国教育部二期项目招标结果:海尔电脑以性能第一、综合排名第一的佳绩,再次独家获得7万台电脑大单!这是继2007年中标马其顿10万台大单之后,海尔电脑在欧洲全球招标中胜出的又一喜讯。

  据悉,2007年中标马其顿10万台项目后,海尔电脑以最快速度完成了生产发运工作,得到了马其顿相关部门的好评。在之后两年多的使用过程中,海尔电脑凭借过硬的产品质量和专为该国中小学设计的功能征服了学校和教育部门,并在学生中树立了良好的口碑。

  为了进一步实现“一个孩子,一台电脑”的教育规划,马其顿相关部门决定再次采购7万台电脑,并在全球范围内公开招标,共吸引了全球27家国际品牌参与。海尔电脑以完善的研发能力、创新设计能力和服务能力深获好评。特别在软件可操作性方面,海尔电脑以提高当地中小学生的电脑普及水平为标准,提高了无教师的脱机指导能力,产品综合适应性得到了马其顿教育部门的高度评价。在评估中,由于海尔电脑采用英文与马其顿文双语切换系统,做到了无翻译错误,整体本土化程度在竞标企业中遥遥领先。另外,还创新提出了虚拟桌面解决方案,设备功率只有1瓦,减少了能源消耗,成为最绿色的计算解决方案。

  最终,海尔电脑凭借两年来对马其顿需求的精准把握、差异化的产品设计及第一次中标的成功经验再次中标马其顿7万台大单。事实上,之所以接连获得马其顿大单,与海尔电脑坚持“国际科技+全球设计”的理念分不开的,也是海尔电脑长期坚持国际化资源、国际化研发、国际化市场、国际化代工的结果。 梁伟

  

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:丁慎源
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具