搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 互联网 > 国际互联网 > 国际互联网独家新闻

Google雅虎反诉施乐搜索专利无效

来源:搜狐IT
2010年04月16日08:26

  【搜狐IT消息】北京时间4月16日消息,据国外媒体报道,Google和雅虎当地时间周四在搜索专利侵权案中反诉施乐称,它们没有侵犯施乐的专利。

  Google和雅虎在向美国特拉华州联邦地方法院递交的文件中称,它们没有侵犯施乐的专利,施乐的专利是无效的,因此施乐不能起诉它们。

  施乐今年2月份起诉了Yahoo、Google及其旗下YouTube,声称Google Maps、YouTube和AdSense等谷歌旗下服务以及Yahoo Shopping等雅虎旗下服务侵犯了其2001年获得的两项专利。施乐称,其专利覆盖生成与文档相关的信息查询的系统以及整合来自多个文档的信息的方法。

  施乐要求被告赔偿经济损失,并停止侵权行为。(阳光)

  

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:何峰
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具