搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国际电信

加拿大运营商证实苹果今夏推四代iPhone

来源:搜狐IT
2010年04月16日06:52

  【搜狐IT消息】北京时间4月16日消息,据国外媒体报道,加拿大一家移动运营商的高层进一步证实,苹果六七月份会发布第四代iPhone手机。

  过去,苹果一般在六月或者七月发布新版iPhone,今年业界人士根据旧金山芳草地艺术中心的预定安排,推测苹果将在6月22日发布四代iPhone。外界还猜测苹果此次将会推出支持CDMA网络的手机。

  日前,加拿大移动运营商SaskTel公司的首席执行官罗伯特·华特森(Robert Watson)的一番表态,进一步证实了这个消息。华特森说:“好消息是苹果将会在6、7月发布新版的iPhone,他们将把我们列为合作伙伴,我们对此十分激动。”不过华特森并未谈及新版iPhone的特色功能。

  目前加拿大已有多个运营商在经销iPhone,其中包括贝尔、Telus等。 (令狐达)

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:胡涛
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具