搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国际IT

三星对芯片制造材料致癌事件展开独立调查

来源:搜狐IT
2010年04月15日22:02

  【搜狐IT消息】4月15日消息,据国外媒体报道,韩国三星电子今天宣布,将就称其在芯片制造过程中使用了有毒材料,并致使员工罹患癌症的指控展开调查。韩国政府于2007年和2008年展开的相关调查称三星电子内存工厂并无问题。

  三星电子周四承认,有22名曾在其芯片工厂工作的员工罹患白血病或淋巴瘤,在1998至2010年间,有10人因此去世。

  三星电子否认其芯片制造过程中使用的化学物质引发癌症。其内存部门的总裁赵秀仁表示,公司曾配合政府部门展开调查,显示并无辐射泄漏问题。但他称:“我认为我们应该与公众展开更好的沟通,以消除各种猜测。我们从今以后会更加努力提高工作环境,并提高沟通水平。”

  目前三星已停止使用可能引发工人患病的旧生产线。向来对芯片生产线保密的三星电子周四还向媒体展示了其目前使用的两条生产线,其中一条类似可能存在问题的生产线。(黄兴宇)

  

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:颜溢辉
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具