搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

网络广告优化公司PubMatic获风投750万美元注资

来源:搜狐IT
2010年04月15日21:50

  【搜狐IT消息】北京时间4月15日消息, 据美国著名科技博客TechCrunch报道,互联网广告优化服务公司PubMatic在 C轮融资中获得750万美元的注资。

  风险投资Helion Venture Partners、Draper Fisher Jurvetson以及Nexus创投资金参加了本次融资。自此,PubMatic在前三轮融资中筹集到总额为1800万美元的资金。

  PubMatic广告服务器能够实现与多个广告网络的信息交互,从而最大限度地帮助出版商管理广告目录并找到最佳的广告布局。PubMatic还提供了一个窗口,以方便用户跟踪所有的广告网络和广告配置。

  PubMatic公司表示,新筹资金将用于增强新产品的品牌控制和数据安全;保证库存收益管理,企业广告业务支持等。 (elite)

  

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:颜溢辉
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具