搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国内电信

G3网络营销系统深圳揭牌

来源:中国经济时报
2010年04月15日10:20

  本报深圳4月13日讯 (记者张孔娟 □靳绪晶)南方网通旗下的“G3网络营销系统”产品日前正式启动。

  G3网络营销系统,是由南方网通开发的一款帮助中小企业在互联网上以“企业”为中心经营的营销系统,集软件、平台、资源、用户、服务于一体。据悉,G3通过快速建立带有“企业电视台”的“2.0版”“双模”网站,实现互联网和3G网的同步访问,将企业直观有效地展示给网民;然后,通过SEO优化系统、新闻聚合系统、搜索引擎推广系统、B2B商机同步推广系统和G3国际联盟等推广模式,将企业网站和商机信息等内容广泛迅速地传输到互联网和3G网的相关网站平台,为网站带来可观的流量;最后,通过流量分析与转化系统将推广所带来的流量进行监控、分析、报告,然后主动将有效的流量转换为网上销售。

  南方网通集团CEO费勇表示,G3网络涵盖了网络营销的整个流程,为中小企业提供一站式的网络营销服务,能够有效节约中小企业网络营销的成本,提高网络营销成交量。据介绍,G3网络营销系统项目已在深圳进行了3年的试运营,直营公司通过对深圳本地市场服务的经验,建立了直销样板市场,完善了直营模式和体系,每月营业额现已突破200万元。

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:程璐
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具