搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国际电信

消息称苹果6月22日发布第四代iPhone手机

来源:赛迪网
2010年04月15日07:55

  【赛迪网讯】4月15日消息,据国外媒体报道,日前有消息称,苹果将于今年6月22日发布第四代iPhone手机。

  日前,有业内人士根据旧金山芳草地艺术中心(Yerba Buena Center for the Arts)的日程预定推测,苹果将于今年6月22日发布第四代iPhone手机。

  自2007年推出一代iPhone以来,苹果每年6月或7月都将发布新版iPhone。知情人士称,今年也不会例外。6月22日是星期二,众所周知,苹果CEO史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)对“星期二”情有独钟。

  本月3日,苹果发布了业内期待已久的平板电脑iPad。而在苹果公布该日期之前,已经有分析人士根据旧金山芳草地艺术中心的预定安排推测出正确的日期。

  对于苹果即将发布的第四代iPhone手机,业内分析师一直认为,将至少包括一款支持Verizon网络的CDMA版iPhone。

  

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:宿艺
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具