搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国际IT

苹果iPad国际上市日期推迟到5月底

来源:搜狐IT
2010年04月14日21:24

  【搜狐IT消息】4月14日晚间消息,据国外媒体报道,苹果公司今天宣布,由于其iPad平板电脑在美国市场的销量超过预期,公司将把海外市场iPad上市的日期推迟一个月。

  iPad上市一周内,苹果即已售出50万部iPad,且预期今后几个周的需求将超过供应能力。因此苹果决定将iPad在美国以外市场的发售时期推迟到5月底。

  iPad平板电脑延续了苹果iPhone和iPod的成功,在智能手机和手提电脑之间开创了“第三种产品类型”。苹果认为其设计能力足以诱使消费者购买这款价格超过低端笔记本电脑的产品,此前微软等公司也曾推出平板电脑,但均未能取得这种成功。

  在今天的盘前交易中,总部位于加州库比提诺的苹果公司股价上涨1.7%,即4.01美元,至246.44美元。在过去一年里,苹果股价已经翻了一番以上。(黄兴宇)

  

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:何峰
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具