搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 互联网 > 国内互联网 > 搜狗高速浏览器2.0正式版上线 > 最新报道

技术产品创新持续领先 搜狐加速逐鹿搜索市场

来源:解放网-新闻晚报
2010年04月14日14:21

  □记者 楚怡俊

  晚报讯 日前,搜狐旗下子公司搜狗正式推出搜狗高速浏览器2.0版。自2008年12月发布以来,搜狗浏览器的视频提取、全网加速、多任务异步浏览、地址栏搜索等更加符合中国网民需求的首创功能,为网民提供更加愉悦的浏览器体验。搜狗高速浏览器2.0版的正式发布,将浏览器正式带入速度为王的时代。

  搜狐公司董事局主席兼首席执行官张朝阳表示:“这是搜狐搜狗自主创新水平的再一次展现,向全世界表明了Google撤离中国后,本土企业在创造性方面不逊于跨国企业。”张朝阳强调:“Google撤出中国以后,中国的搜索引擎市场留下了巨大的空缺,因为有了搜狗输入法和搜狗浏览器,搜狗搜索与百度等其他搜索引擎一起逐鹿中原的决心一览无余。 ”

  得益于搜狗的产品和技术创新,搜狗成为搜狐公司技术产品驱动策略的关键引擎。通过搜狗搜索、搜狗输入法以及搜狗浏览器三位一体的完整布局,搜狗将会加速逐鹿后Google时代的中国搜索引擎市场。

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:何峰
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具