搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国际电信

乔布斯证实苹果第一代iPhone无法跑iPhone OS 4

来源:CNET
2010年04月14日10:55

  CNET科技资讯网4月14日国际报道 虽然原本我们预期就是如此,不过苹果CEO乔布斯亲自证实第一代 iPhone已经无法更新至最新版的iPhone OS 4。

  根据Mac玩家网站MacStories,乔布斯是在回复客户询问新版OS是否支持一代iPhone时,做出明确表示,他的回复一如他惯有的明了干脆风格:

  Sorry, no.

  Sent from my iPhone

  苹果上周已经公开预览了iPhone OS 4,当时苹果有表示,并非所有iPhone机型都适用新版OS中的所有高端功能。

  上周记者会虽然没有特别提到第一代iPhone,但很显然诸如多任务处理应该是不支持第一代产品的。

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:刘瑞刚
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具