搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国内电信

诺基亚发布C3、C6、E5手机 全键盘社交新体验

来源:搜狐IT
2010年04月13日19:57

  【搜狐IT消息】4月13日消息,诺基亚发布了三款新型终端—诺基亚C3诺基亚C6诺基亚E5,以极具竞争力的价格带给全球用户更好的讯息和社交网络工具。这三款新型手机拥有QWERTY键盘,并可连接各种不同类型的电子邮件账户、即时通讯社区和社交网络。

  诺基亚市场运营全球负责人Anssi Vanjoki表示:“我们的讯息终端系列已经取得巨大成功,我们在如诺基亚 E71和诺基亚E63这样的QWERTY键盘智能手机上,提供的服务深受全球个人及公司用户欢迎,这些服务包括轻松连接电子邮件账户和即时通讯。无论是发送一条简单的短信或即时消息,还是发送一封电子邮件,人们都期望可以借助价格合理的移动终端获得最好的即时通讯和社交网络体验。诺基亚C3诺基亚C6诺基亚E5就是为此而设计。”

诺基亚C3
诺基亚C3

  诺基亚C3是首款为全球最受欢迎的S40手机平台带来QWERTY键盘的终端,也是诺基亚C系列首款可以通过桌面直接连接到社交网络的终端。用户可以在自己喜欢的社交网络上查看、评论和更新他们的状态,并分享照片。

  诺基亚C3预计零售价为90欧元(约合人民币850元),可同时提供Ovi邮件及Ovi聊天服务,首次使用的用户无需借助个人电脑便可以直接通过这款手机设置电子邮件和聊天账户。诺基亚C3还具有其他一些强大功能,如:WLAN网络连接、200万像素照相机、2.4英寸彩色宽屏以及支持高达8GB内存的记忆卡。诺基亚C3预计在2010年第三季度上市,其多款魅力颜色包括金白、黑蓝及亮粉。

诺基亚C6
诺基亚C6

  诺基亚C6是一款基于Symbian平台的智能手机,拥有3.2英寸触摸屏和侧滑全键盘。它的大尺寸屏幕可提供优化的互联网体验,并可令用户直接通过桌面连接常用联系人及常用应用服务。诺基亚C6提供便捷的电子邮件连接和社交网络服务,对那些随时随地想保持更新状态的用户来说,诺基亚C6将是他们的理想选择。

  诺基亚C6预计在2010年第二季度上市,预计零售价为220欧元(约合人民币2040元)。它拥有高质量的500万像素自动对焦、带闪光灯照相机,并提供带免费步行、驾驶导航功能的Ovi地图服务。 此外,人们可以通过诺基亚C6上的Ovi商店下载数以千计的应用程序,如:游戏和视频应用、新闻链接及网页服务。

诺基亚E5
诺基亚E5

  本次发布的第三款终端,就是诺基亚E系列的最新款终端诺基亚E5。基于Symbian平台的诺基亚E5,为那些希望使自己的职业生活和个人生活都更加有效率的用户设计打造,沿袭诺基亚E72和诺基亚E63等终端的成功特性设计,并将繁忙的专业人士期望从智能手机所得到的所有个人社交网络、娱乐功能与高质量的商业化性能相结合。

  通过Ovi商店提供的效率工具,诺基亚E5可以完美实现对复杂日程安排的管理。它帮助用户通过Mail for Exchange 和IBM Lotus Traveler直接访问全球90%以上的企业电子邮箱,轻松实现即时连接。

  诺基亚E5预计零售价为180欧元(约合人民币1670元),预计在2010年第三季度上市。

  

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:宿艺
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具