搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国际IT

凌动芯片出货量达4500万 英特尔称获巨大成功

来源:C114中国通信网
2010年04月13日17:07

  C114讯 4月13日上午消息(桑菊)在今天召开的“IDF2010 英特尔信息技术峰会”上,英特尔架构事业部总经理浦大地表示,凌动不仅仅是一个单一的产品。而是一种处理器架构,可以广泛用于上网本、手持设备、电视,以及台式机、嵌入式和其他的小型设备,

  “它允许让我们能够来进行包括大家能想到的东西都能应用凌动,包括使用凌动CPU,而且它是适用于不同的市场细分,适用于正确的能耗、正确的效率表现。”浦大地毫不吝惜对凌动的溢美之辞。

  的确,凌动的市场表现也称得上成功,据浦大地透露,自从08年中期推出基于凌动的上网本之后,英特尔已经售出了超过4500万件的芯片。“我们在这个领域取得了巨大的成功,这是历史上最好的产品推出业绩,而且得到了广泛应用。”

  浦大地说,目前英特尔正在与国内的汉王科技和清华同方进行深入合作,进一步拓展凌动处理器的应用。“凌动不仅仅适用于上网本,得益于英特尔产品平台的极强兼容性,凌动在医疗、游戏等诸多领域都有成功应用,你可以把PC上的所有应用都牵引到凌动平台上,而且是低功耗、高效能的牵引。”

  

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:宿艺
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具