搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国际电信

微软公布两款自有品牌手机Kin 主打社交网络

来源:CNET
2010年04月13日16:29

  CNET科技资讯网4月13日国际报道 微软公布了两款主打社交网络功能的手机Kin One和Kin Two,吸引年轻消费者。

  Kin One和Kin Two将由日本夏普制造,Verizon Wireless 5月份开始在美国发售。微软手机业务掌门罗比·巴赫(Robbie Bach)今天在新产品发布会上展示了Kin One和Kin Two。

  公布Kin One和Kin Two标志着微软策略的改变。过去,微软只开发手机软件,不涉足硬件业务。

  两款Kin手机将于今年秋季登陆德国、意大利、西班牙和英国市场。

  微软手机通信营销部门副总裁托德·彼得斯(Todd Peters)表示,微软未来有可能开发面向其他用户群的手机硬件。

  市场研究公司ABI Research分析师凯文·伯登(Kevin Burden)表示,微软新策略的风险是,将其看作是合作伙伴的手机厂商可能会放弃其软件。巴赫1月份曾表示,在销售自有品牌手机和为其他手机厂商提供软件之间,谷歌要做到鱼和熊掌兼得相当困难。

  巴赫表示,微软的策略不同于谷歌,谷歌是自己销售手机,微软则依靠Verizon Wireless和沃达丰销售手机。

  Kin手机配置摄像头、触控屏和侧滑键盘,能够读取并显示Twitter、Facebook、MySpace等社交网站上的信息。微软未披露Kin手机价格信息。  

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:刘瑞刚
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具