搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

原17game创始人购得域名gogo.com 推旗下网游

来源:搜狐IT
2010年04月13日14:46

  【搜狐IT消息】4月13日消息,据消息人士透露,原17game创始人戴红继上月复出之后,近日又斥资百万购入www.gogo.com,用于推广旗下首款全3D时尚武侠网游《神雕online》。

  上月末,戴红复出,一手创立的网游企业联易互动获得北极光创投巨额美金投资。

  据联易互动介绍,gogo.com将首先用作3D武侠网游《神雕online》的官网,未来的发展方向是“互动娱乐社区”,类似于金山xoyo.com以及盛大sdo.com。

  一位从事域名交易多年的人士分析gogo.com交易价格大概在300至500万元之间。

  另据透露,联易互动已邀请知名电影团队参与《神雕》预览版官网设计。此前,该团队曾负责过电影《孔子》、《集结号》、《花木兰》等多部国产电影的后期美术设计。

  据悉,《神雕online》预览版官网制作已接近尾声,将在4月21日《神雕online》技术封测前正式开放。

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:何峰
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具