搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 互联网 > 国内互联网 > 搜狐IT博客训练营

汉王科技董事长刘迎建:电纸书行业现状及趋势

来源:搜狐IT
2010年04月12日20:52

  编者按:4月9日,业界最具影响力的高端互动沙龙节目《博客训练营》迎来了第48期嘉宾,汉王科技董事事长刘迎建。本期沙龙是2010年春节结束后的第四期训练营节目(即第48期),在2010年,搜狐IT将继续邀请业内大腕与博客们零距离互动。

  搜狐IT《博客训练营》创办于2008年8月,目前已经成功举办48期。

   精彩观点:

    一、我们鼓励创新,实际上创新是挺难一个事,难在创新成功率。

    二、要想真正做个新东西那是很容易的,如果不考虑后果的话,拍脑袋就可以做去。但是做出来以后能否把它的市场价值挖掘出来,把你的创新变成钱这个是难的。

    三、第一,不要全军覆没,这是基本条件。第二个,你打胜仗要比打败仗要多一点。第三个更重要,你得打几个大胜仗,打胜仗能够把这个观点转过来。

   四、作为一个企业家要有一点儿赌性的。

汉王科技董事长刘迎建
汉王科技董事长刘迎建

     以下为本期博客训练营文字实录:

[1] [2] [3] [4] [5] [下一页]
转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:刘瑞刚
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具