搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国际IT

苹果新MacBook Pro曝光 仍配英特尔双核芯

来源:赛迪网 作者:鹦英
2010年04月12日08:36

  【赛迪网讯】4月12日消息,据国外媒体报道,越来越多的证据表明,原本早该升级的高档电脑MacBook Pro笔记本的新机型将于下周面世。

  以往数据显示MacBook Pro笔记本更新的平均周期为200天;但到今天为止,距这种高档笔记本上次硬件升级已有300天。推迟升级的具体原因不为外界所知,此前有很多系统升级的不实报道,但有非常确凿的证据显示苹果将于下周推出新机型。

  根据MacRumors获得的消息,新推出的机型包括3款15英寸MacBook Pro笔记本,及一款17英寸笔记本。其中3款15英寸笔记本售价分别为1799.99美元、1999.99美元和2199.99美元,而17英寸笔记本售价预计为2299.99美元。

  据报道这几款机型配有英特尔Core i5 和Core i7双核处理器。由于现在苹果已经有了自己的芯片制造商,并且安装在iPad上的A4芯片收到好评,此次苹果没有使用自己的芯片的确让人有点吃惊。也许苹果还没准备好将自己的芯片安装在如笔记本这样更为复杂的机器上,但可想而知,这种改变在未来的发展道路上将不可避免。

  如果苹果真的会在下周推出新机型,最有可能是在星期二,因为苹果通常在那天推出新产品。

  

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:颜溢辉
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具