搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国际IT

美玩具公司推新式电脑游戏:用脑波移动球

来源:搜狐IT
2010年04月12日05:57

  【搜狐IT消息】北京时间4月12日消息,英国每日电讯报(DailyTelegraph)报道,一种以脑波移动球的心灵游戏8日推出,玩家头戴能侦测脑部活动的头具,在这个划时代游戏中移动球避过障碍物。

  玩家脑部活动程度决定风扇强弱,把海棉球推向空中,在范围内移动绕过各式障碍。

  这个被称作Mindflex的游戏,是由美国玩具大厂美泰儿(Mattel)8日在英国伯明翰(Birmingham)发表。

  美泰儿发言人女士说:“玩家愈专注,风扇就愈强,同样地,愈放松风扇就愈弱。这个游戏要求玩家无与伦比的心灵力量和控制力。”

  玩家太阳穴上贴着类似医疗用侦测脑电波的感应器,测量脑波再把数据输入给控制风扇的计算机。玩家用风扇控制球的前进方向,绕过各种障碍物。

  游戏有5种难易度,也有对战模式,能互相比谁能在最快时间达到目的。

  这个游戏7月上市,售价80英镑,是英国第1个心灵控制游戏。

  

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:胡涛
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具