搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国际IT

传苹果明年或推小尺寸iPad 价格在400美元以下

来源:CNET
2010年04月09日15:03

  CNET科技资讯网4月8日国际报道 据最新消息,苹果可能于2011年第一季度发布一款更小、更便宜的iPad,显示屏尺寸为5-7英寸,价格低于400美元。

  有报道称,苹果有望于2011年初发布一款新产品,主要关注阅读和其它对文本输入要求不高的移动任务。

  DigiTimes分析师Mingchi Kuo指出,他认为惠普即将推出的平板电脑不会对苹果iPad造成影响,主要原因是英特尔处理器能耗高于苹果A4。鉴于目前尚无实质性竞争产品,苹果iPad发售当天销量达到30万部。

  第一代iPad采用9.7英寸液晶显示屏,当前iPhone和iPod touch显示屏尺寸为3.5英寸。

  去年,有报道称iPad原型试制期间,测试的显示屏尺寸为4-12英寸。

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:刘瑞刚
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具