搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国际IT

美国Best Buy iPad全卖光 苹果专卖店还有库存

来源:CNET
2010年04月09日15:02

  CNET科技资讯网4月9日国际报道 Best Buy全美673家零售店的iPad已经销售一空,反之苹果专卖店还有iPad库存。

  该公司发言人Paula Baldwin说,我们预计将在周日补货。

  我们联络了六家Best Buy商店,位于圣地牙哥和洛杉矶的店,他们说他们在周六开卖首日就卖完了iPad。而在东岸的费城郊区和波士顿零售点也说他们在周六卖完。纽约的店则说他们到周二都还有些库存,但是现在已经没货了。

  但我们联络的所有苹果零售店都还有iPad库存。加州Carlsbad店说他们16/32/64GB版都还有货,不过在联络当日下午卖完(但是将在隔日补货)。而一家位在宾州Ardmore的店则说他们各容量版本都还有货。

  旧金山一家苹果店各容量版本都还有货,而位于纽约第五大道上的苹果旗舰店则仅剩下64GB版本有货。

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:刘瑞刚
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具