搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国内电信

索尼爱立信TD手机正式进入研发阶段

来源:中国青年报
2010年04月09日04:47

  本报讯(记者韩冬)高层换帅之后,索尼爱立信近日在京举办了今年首场发布会,打破其半年来的沉寂,一口气发布了XPERIA X10i、U8i、XPERIA X2i,以及Green Heart环保系列手机M1i、J20等五款新产品。索尼爱立信新帅方和伟表示,索尼爱立信在今后将继续奉行基于Android、Windows mobile、Symbian的多平台战略。但他补充说,索爱的多平台的战略是一个动态的过程,在某个阶段上某个手机平台的研发会有所侧重,而支持TD-SCDMA+CMMB的手机也正在研发,会在不久的将来发布,其中一定会内置索尼爱立信娱乐的元素和相关应用功能。

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:胡涛
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具