搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国际IT

戴尔CEO证实将推各种触摸屏设备挑战iPad

来源:搜狐IT
2010年04月09日00:23

  【搜狐IT消息】北京时间4月8日消息,在最近召开的西班牙电信大会上,来自全球主要的技术与通讯设备厂商的CEO表示,用户的带宽需求已经成为新形势下通信行业所面临的最大挑战。  

  戴尔公司的创始人兼CEO迈克尔·戴尔表示,客户需求正在发生前所未有的变化,互联网基础设施与通信骨干网络正在不断演进以迎接这种挑战。  

  今年的西班牙电信会议的主要目的是讨论开放存储与移动计算,其中约有280家公司参加了此次电信盛会。  

  随着越来越多的消费者使用智能手机,更快速的网络连接将是必需的。考虑到互联网应用、视频和网站正提供日益丰富的内容,用户需要足够的带宽以处理更大的文件。AT&T公司就是面临这个问题的公司之一,目前,该公司不得不经常考虑如何处理iPhone用户所产生的巨大的网络数据带宽需求。  

  而企业正在考虑将他们的数据存储和业务迁移到互联网,其中以云计算发展最为迅速,其增长速度是其它解决方案的 6倍。  

  迈克尔·戴尔表示,到2010年,云计算的开支预计将达到420亿美元。  

  苹果推出的时尚平板电脑IPAD也成为了本次大会的另一个主题。  

  当被问及戴尔是否受iPad成功的影响,将产品线集中于开发平板电脑的时候,迈克尔·戴尔表示,计算机行业对触摸屏平板电脑和笔记本电脑并不陌生,戴尔和其它厂商将会推出各种系列的触摸屏幕设备。  

  戴尔还演示了一款基于Google Android操作系统的Mini 5手持式智能手机,但他本人没有透露具体的上市日期与价格。  

  西班牙电信美国公司首席执行官Diane桑切斯称,新的市场需求再加入陷入困境的经济,将会给电信行业带来深远影响。  

  南美洲的西班牙电信公司首席执行官塞萨尔•阿列达表示,到2020年,全球将有500亿上网设备。电脑、移动电话和电视将是通向未来的钥匙。 (elite)

  

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:胡涛
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具